У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

сюжет о мире внешности кланы акции правила объявления
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Пальцами на влажном цементе мы написали самые правдивые и самые простые из известных нам слов: наши имена, дату и фразу «Мы здесь были».
© Карен Томпсон Уокер «Век чудес».

bobby bobby | jinhwan jinhwan | hanbin hanbin

Добро пожаловать на wasteland: хроники пустошей!
Здесь нет привычных мобильников и компьютеров, здесь нет электричества и системы водоснабжения. Электростанции стоят уже сотни лет. Здесь есть пустынные земли и беспрерывно борющиеся за существование кланы, раздирающие на части некогда процветающие города. Есть мутировавшие животные и люди-изгнанники, измененные радиацией, оставшейся от того года, когда мир разрушился. На календаре 2805-й год.
С дня катастрофы прошло три столетия, и мы до сих пор стараемся выжить.

рейтинг игры: NC-21;
система: эпизодическая;
дата: конец лета, 2805 год;

wasteland: хроники пустошей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » wasteland: хроники пустошей » земля, позабытая временем; » вопросы и предложения;

вопросы и предложения;

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

0

2

0

3

Kwon Ji Yong, дал хд

0

4

Kim Jiwon,

0

5

Kwon Ji Yong, анкету напишешь дам хд

+1

6

+1

7

0

8

у вас когда на бобби тыкаешь, джинхван выходит хд

0

9

Huang Zi Tao, ахаха спрошу почему так у бобби хдд
спасибо, а то не обратили бы внимание)

0

10

Huang Zi Tao, это происки темных сил не иначе хдд
я же все перепроверял хдд
так или иначе исправлено ;)

0

11

Kim Jiwon, темные силы обычно сексуальные. по ролевой ходит темный секс хд
лишняя перепроверка никогда не помешает хд ну или не помешает мое детское любопытство хд

0

12

ребят, а с погодой у вас тут как дело обстоит? какая температура осенью, как протекает зима, чего ждать от весны и лета, и тд. просто я не нашел ничего по этому вопросу в факе и вот, пришел сюда, ахах

0

13

а можно придерживать внешности для заявок? я не особо боюсь, что их "уведут" кому я вру?, но это сподвигнет меня их дописать. мне нужен пинок, чтобы дописать последнего. хд
и вопрос этот - важный. для меня. потому сюда, а не в гостевую.)

Отредактировано Lee Soo Young (2014-10-04 22:20:06)

0

14

Lee Soo Young, вообще нет, мы такое не приветствуем и Вам не много внешностей? /извините за бестактность/ Оо

0

15

Kim Jiwon, оу, окей.
заявка полноценная - хочу пополнить ряды клана. к тому же на некоторых личностей у меня планы как на игру престолов, потому столько. но если не приветствуете, то не надо - будет мне поводом поторопиться.)
я не просто взяла персонажа из акции, я пришла с планами на серьезный сюжет и игру.

Отредактировано Lee Soo Young (2014-10-04 23:14:35)

0

16

Lee Soo Young, просто я не уверен, что Вы до конца поняли персонажа по акции, конкретно по акции :) впрочем об этом еще рано говорить и я надеюсь, что ошибся)

0

17

Kim Jiwon, до конца. но если у вас есть какие-то предположения о неправильности моего понимания, напишите мне в лс и мы с вами обговорим все детали. но насколько я поняла, моя анкета не вызвала пререканий.)
если вас напугал такой объем, то хочу вас заверить, что не со всеми я собираюсь играть.)
благодарю за ответ.)

0

18

Lee Soo Young, как и просили ответил в ЛС

0

19

Zhang Yi Xing, ИСИН, ПРОСТИ, Я НЕ УВИДЕЛ Х)
/надо было пнуть кого-нибудь из админов в ЛС хд/
особого отличия в погоде с реальным миром нет)
долгая зима уже прошла и сейчас все нормально, но если надо добавить погоду, то добавим)

0

Вы здесь » wasteland: хроники пустошей » земля, позабытая временем; » вопросы и предложения;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно