придержанные внешности:
girl's
boy's
до 06.11Byun Baek Hyun (EXO)
шаблон:
Код:[b]имя (группа):[/b] [i]полностью[/i] [b]срок:[/b] [i]максимум три дня[/i] [b]связь:[/b] [i]под скрытый текст, никаких ЛС или почты[/i]
Пальцами на влажном цементе мы написали самые правдивые и самые простые из известных нам слов: наши имена, дату и фразу «Мы здесь были».
© Карен Томпсон Уокер «Век чудес».
Добро пожаловать на wasteland: хроники пустошей!
Здесь нет привычных мобильников и компьютеров, здесь нет электричества и системы водоснабжения. Электростанции стоят уже сотни лет. Здесь есть пустынные земли и беспрерывно борющиеся за существование кланы, раздирающие на части некогда процветающие города. Есть мутировавшие животные и люди-изгнанники, измененные радиацией, оставшейся от того года, когда мир разрушился. На календаре 2805-й год.
С дня катастрофы прошло три столетия, и мы до сих пор стараемся выжить.
рейтинг игры: NC-21;
система: эпизодическая;
дата: конец лета, 2805 год;
wasteland: хроники пустошей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » wasteland: хроники пустошей » последний завет; » гостевая;
придержанные внешности:
girl's
boy's
до 06.11Byun Baek Hyun (EXO)
шаблон:
Код:[b]имя (группа):[/b] [i]полностью[/i] [b]срок:[/b] [i]максимум три дня[/i] [b]связь:[/b] [i]под скрытый текст, никаких ЛС или почты[/i]
Jung Taek Woon, окей хд
Сhoi Youngjae, нормально хдд клевый ёндже ** возможно, если подвести это к универсалу?)ну или оставить личной фантазией мозга, или тем, что никто не может объяснить хд
добра <3 так рад, что вы открылись, ур
вопрос такой:
про метро сказано вскользь, а можно поподробнее - люди оттуда порой выбирают наружу? они относятся к каким-нибудь фракциям?
Huang Zi Tao, буквально пару минут нам дайте хд
Ханбин проверит на ошибки и выложит более подробную инфу о кланах хд
если после этого останутся вопросы, то мы на них с радостью ответим хд
а пока да, некоторые выходят))
а что Вы подразумеваете под фракциями?
если охотников/следопытов, то да, у них есть такие разделения)
Kim Jiwon, та мне кай объяснил уже, что вы уже работаете над этим
я просто прочитав фак и сюжет несколько иначе представил себе метрожителей, и только потом увидел в акции инфу чуть-чуть
буду ждать дополнения фака <3
Huang Zi Tao, оу, ну мы надеемся, что не разочаруем Вас)
Kim Jong In, потому что Бобби лох хд
уже можно хд
так, все, теперь все понятно
прошу продлить таошика еще на максимальный срок, а то завтра из-за днюшки я вряд ли успею анкету накатать, если сегодня не успею. так что будет мне спокойнее, если у меня его никто не заберет.
и забейте мне одно место следопыта в тенях.
Huang Zi Tao, ну места в клане мы не забиваем, а Тао я Вам продлеваю до третьего, нормально?)
Kim Jiwon, да, шикарно
ах, ну жаль. хотя прекрасная мотивация хд
Huang Zi Tao, на это и расчет ;)
Park Sun Young, я уже говорил, что боготворю тех людей, которые читали книгу? хд
вообще да, это вполне логично и лично мне кажется, что они их уже на триста раз изучить успели, но почему нет?)
лично я только за, это интересно хд
только да, материалы доставать будет сложно, потому что как правило живут кланами, а там уже все друг друга знают х)
Kim Jiwon, нет, мне еще не говорил :'D спасибо ♥
Это прекрасно, тогда я бегу писать анкету *.*
Park Sun Young, теперь ты тоже это знаешь хд
вдохновения)
имя (группа):
Oh Se Hun(exo)
срок:
3 дня
Отредактировано Oh Se Hun (2014-09-30 21:03:42)
Продлите, пожалуйста, бронь на Чена - ближайшие дни будут очень нагруженными ._.
Хотя бы до третьего числа, если возможно)
Oh Se Hun, за Вами
Kim Jong Dae, до третьего продлил)
Дико извиняюсь, но сегодня\завтра день тяжелый и забитый. Будьте добры, продлите бронь на пару дней. Пожалуйста с:
имя (группа):
Do Kyung Soo // EXO
срок:
три дня
связь:
Song Kyung Il, до 4.10 продляем)
имя (группа):
Do Kyung Soo // EXO
срок:
три дня
держим до 3.10 х)
Song Kyung Il, до 4.10 включительно держим х)
Choi Joonhong, можно хд только вероятность в 98%, что админы уже спать будут и сразу не поменяют, ничего? хд
Kim Jiwon, ничего страшного хд после 00 писать о придержании еще раз нужно или нет? хд
Choi Joonhong, да, по шаблону и не скрытым ;)
Kim Jiwon, отлично, спасибо ♥
Jung Taek Woon, ну вообще человек сказал, что выложит сегодня анкету до полуночи, но если нет, то внешность будет свободна, т.к. на Лео все же есть спрос хд
ну то есть как свободна, я приму Вашу анкету хдесли не усну, если усну, то приму утром хд
Вы здесь » wasteland: хроники пустошей » последний завет; » гостевая;