придержанные внешности:
girl's
boy's
до 06.11Byun Baek Hyun (EXO)
шаблон:
Код:[b]имя (группа):[/b] [i]полностью[/i] [b]срок:[/b] [i]максимум три дня[/i] [b]связь:[/b] [i]под скрытый текст, никаких ЛС или почты[/i]
Пальцами на влажном цементе мы написали самые правдивые и самые простые из известных нам слов: наши имена, дату и фразу «Мы здесь были».
© Карен Томпсон Уокер «Век чудес».
Добро пожаловать на wasteland: хроники пустошей!
Здесь нет привычных мобильников и компьютеров, здесь нет электричества и системы водоснабжения. Электростанции стоят уже сотни лет. Здесь есть пустынные земли и беспрерывно борющиеся за существование кланы, раздирающие на части некогда процветающие города. Есть мутировавшие животные и люди-изгнанники, измененные радиацией, оставшейся от того года, когда мир разрушился. На календаре 2805-й год.
С дня катастрофы прошло три столетия, и мы до сих пор стараемся выжить.
рейтинг игры: NC-21;
система: эпизодическая;
дата: конец лета, 2805 год;
wasteland: хроники пустошей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » wasteland: хроники пустошей » последний завет; » гостевая;
придержанные внешности:
girl's
boy's
до 06.11Byun Baek Hyun (EXO)
шаблон:
Код:[b]имя (группа):[/b] [i]полностью[/i] [b]срок:[/b] [i]максимум три дня[/i] [b]связь:[/b] [i]под скрытый текст, никаких ЛС или почты[/i]
zhang yi xing (lay) \ EXO-M
за Вами до 01.10~
НАКАНЕЦ-ТА ВЫ ОТКРЫЛИСЬ /ПЛЯШЕТ ЧИМИЧАНГУ/ сорри хд
имя (группа):
park hyomin (t-ara)
срок:
максимум
связь:
park hyomin (t-ara)
за Вами до 01.10~
имя (группа):
choi joonhong (b.a.p)
срок:
максимум
связь:
choi joonhong (b.a.p)
за Вами до 01.10
Где можно увидеть подробное описание каждого клана, тени, беспризорники и т.д? Что-то я искал и не нашёл.
Kim Jong In, пока информация только в акциях, но мы сегодня выложим подробную в справочник)
Еще хотелось спросить, люди здесь проживают свой обычный возраст? Так далее старение обычное или замедленное?
Kim Jong In, люди здесь проживают обычный возраст, замедленного старения нет)
имя (группа):
Сhoi Youngjae - GOT7
срок:
максимум
связь:
pingvinios
имя (группа):
Сhoi Youngjae - GOT7
срок:
максимум
связь:
pingvinios
Простите, а Вы придерживали его в твиттере?
Если да, то укажите твиттер, пожалуйста.
Если нет, то просим прощения, но он уже придержан c:
святые угодники, я даже успел его придержать что ли хд или это не я хд
в общем - oroffos ~
святые угодники, я даже успел его придержать что ли хд или это не я хд
в общем - oroffos ~
ждем >3
Song Kyung Il, добрый)
можно, но нужно будет продумать момент с принятием) сухо осмотрительный, а титаны все-таки враги его клана
нужно что-то придумать, чтобы у него были достаточные основания)
Byun Baek Hyun, простите, Бобби - косячник)
исправлено)
Kim Hanbin
Song Kyung Il, насчет убийства не уверен, а такое обоснование нравится) главное, чтобы сухо был уверен, что кениль не станет предателем и ничего против них не выкинет)
Kim Hanbin, спасибо, дальше будем еще более убедительны)
Song Kyung Il, не за что х)
имя (группа):
BigBang
срок:
три дня
связь:
Choi Seung Hyun,
держим до 2.10 включительно)
Kwon Ji Yong, ок хд
держим до 2.10)
Вечера))
Хотелось уточнить, какие кланы доброжелательно относятся к Универсалам, а какие - отрицательно?
И еще вопрос, Титаны - это, как я понимаю, соответствие Меганикам в книге или из книги были заимствованы только Пилигримы и Госпитальеры?
Заранее благодарю))
вопрос: в каком точно году заморозили группу lost?))) нужна информация для расчета даты рождения))
упс, нашел ответ в сюжете)))соррэй))
Park Sun Young, с универсалами вопрос сложный.. здесь не настроенный против них клан, а скорее какие-то его представители
госпитальерам, возможно, менее всего подойдут универсалы, в тенях сильного предубеждения к ним нет
нет, мы не отталкивались от мегаников, титаны нечто другое) сегодня выложим подробное, чтобы было более понятно) вчера не вышло тт
Вы здесь » wasteland: хроники пустошей » последний завет; » гостевая;