главное взаимность ;)
ваша реклама;
Сообщений 151 страница 180 из 421
Поделиться12014-09-22 19:36:15
Поделиться1512014-10-13 20:10:55
FRPG: BLEACH. ZKNR
Победители конкурса: "Игрок июля'2014"
I место - Yuki Hotaru
«Десять минут всё было спокойно. Юки даже насторожилась и начала с особой осторожностью переставлять ноги, опасаясь провалиться в невидимую яму или споткнуться. Однако ничего не происходило, и она, вдохнув полной грудью, бодро зашагала вперёд.
«Как хорошо! Никого нет, тишина и покой… — на лице Хотару появилась блаженная улыбка, и она, углубившись в свои мысли, немного замедлила шаг. — Наверное, сегодня мне везёт. Сегодня же пятница тринадцатое… Стоп, сегодня пятница, а это значит…»
— Враг мой, бойся меня! Друг мой, бойся меня! Нелюбимая… бойся меня! Моя любимая… иди сюда-на!! — пело где-то невдалеке мужское трио. Пели они вразнобой, каждый на свой лад, и вернувшаяся в реальность Хотару сразу поняла, что ей не везёт даже в пятницу тринадцатого. Потому что встретить пьяных мужиков в безлюдном месте в принципе могла только она.
Спрятавшись за единственным деревом недалеко от дорожки, Юки затаила дыхание, уповая на то, что эта троица её не заметила.»
I место double - Abarai Renji
«Ренджи сейчас был немного раздражен поведением Ичиго, впрочем, так всегда происходит – то рыжий красноволосого достанет, то наоборот – два сапога пара, чего уж не брать во внимание этот факт?
- Ха, что я слышу... Ты так уверен в этих словах? Потому что, если ты скажешь «нет», то я разочаруюсь в тебе, друг мой. - И снова улыбка до ушей. Это Ренджи умел делать.
«Хорошо хоть норов прежний. Ну, не расклеишься, не сахарный». - Сделав короткое умозаключение, Абарай облегченно вздохнул. А затем… слова капитана заставляли задуматься. И, что начинало накалять обстановку, так это то, что больше вопросов появлялось, нежели какого-то разъяснения ситуации. И что печально, на эти вопросы хотелось бы услышать ответ, но... Где его взять?»
II место - Kurosaki Ichigo
«Он никогда не думал о том, что подобное вообще возможно, что нечто такое может случиться с ним, хотя единожды уже терял… Но заполненные дождем воспоминания из детства, происшествия у реки, забравшего у него мать, не могли сравниться с тем, что происходило сейчас. Это были две совершенно разные категории горя.
Рукия была живой, настолько живой, насколько это можно сказать о боге смерти, шинигами. Она не умирала, оставляя после себя лишь фотографии. Она просто исчезала, с каждой секундой всё сильнее растворяясь в этом воздухе, которым сейчас не хочется дышать. Он готов, согласен, никогда больше не сделать ни единого вдоха, если только это позволит ей задержаться рядом с ним ещё хоть на одну минуту.
Пожалуйста, всего лишь мгновение… Разве это много? »
Поделиться1552014-10-13 20:13:22
your mind is the scene of a c r i m e
Поделиться1572014-10-13 20:14:50
Потрясающий заколдованный замок и неимоверно невезучая девочка нашли друг друга! У меня есть пятая точка, а у школы масса приключений для неё!
СЮЖЕТ | F.A.Q. | РУКОВОДСТВО МАГГЛА | НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
АКЦИЯ #1 | АКЦИЯ #2
Поделиться1582014-10-13 20:15:24
Райская школа: персонажи, необходимые в игре | |||
Заявка от Jane Kisaragi | Заявка от Emily | ||
Любое имя, 18 лет. | Адриан Миллер, 37 лет | ||
Помощь для новичков | Сюжет | Требуемые персонажи | Шаблон анкеты |
Поделиться1592014-10-13 20:16:03
SAOTOME ART ACADEMY |
Поделиться1602014-10-13 20:16:38
Норклес - место, где исполняются твои самые страшные кошмары. Оглядись хорошенько, возможно, эта улочка станет последним, что ты увидишь.
Что-то не так? Поклонники Вуду уже начали к тебе присматриваться, какой-то незнакомец третий день ходит за тобой по пятам, а местное кладбище внушает ужас одним своим видом? Набираешь 911? Зря, полиция мало чем сможет помочь, ведь в этом городе правит мафия. Можешь убежать, можешь попытаться скрыться, но ступившему однажды на проклятую землю, путь обратно закрыт.
Поделиться1642014-10-13 20:22:46
innerDecadence
monsters in your head
. . . . . . . . . . . . . . . . .
Совершенно новое монополистическое шоу, принципиально новые задания и, конечно же, гениальные и весьма хладнокровные организаторы. Они всегда следят за тобой и знают, о чем ты думаешь.
Шоу под названием Inner Decadence покажет тебе все, что творится в головах твоих любимых золотых мальчиков и девочек. Их всех ждет маленький личный ад, их собственный декаданс, за которым будут следить настоящие, квалифицированные психологи и психиатры, а так же вы, дорогие телезрители.
. . . . . . . . . . . . . . . . .
список ролей » f.a.q » сюжет » акции
Поделиться1692014-10-13 22:48:12
http://neweraa.rusff.me/viewtopic.php?i … p=23#p4552
† 3032: SURVIVAL IS THE YOUR GOAL
/каждый гиф тыкабелен и направит Вас прямиком к заявке/
Данные персонажи очень нужны в сюжет, обещаем, что без игры Вы не останетесь.
Четыре внешности, проходящие по халявному приему от Лиссушки, поспешите запастись плюшками. /тык/
Поделиться1702014-10-14 01:25:03
Я дарю свои сны и тебе и себе,
пусть обоим ночью присниться... ©
На изломе времен все решенья просты, | |
|
|
|
|
Спящий... пришёл?
Найди себя во множестве сюжетов и образах мира Ревии!
Поделиться1712014-10-14 11:20:56
Империя Драконов. Возрождение
разыскивает персонажей в стаю Земли:
Шератан
Заместитель ГлавыЯрнунвоск
Дух РастенийЯрея
ПтенецС детства мечтал стать полезным стае, чего и добился благодаря упорству и целеустремлённости. Последние несколько столетий Шератан делит все тяготы власти со своей госпожой, помогая ей по мере сил. Будучи птенцом, неплохо ладил с водными драконятами, поэтому часто отправляется на озеро во главе посольства. Ему где-то чуть больше 4050 лет.
Наследник Главы. Этот дракон родился в союзе Ксоры, Главы стаи Земли, и её Старшего Мага Агрома. В детстве обладал беспокойным характером и частенько попадал в неприятности, но с возрастом несколько остепенился. Он проводит много времени вдали от дома, посвящая всё своё время исследованию проблем, свалившихся на стаю, а до этого несколько лет отслужил в пограничных патрулях.
Родители: Раиша и Ши Рай. Деточка унаследовала магию Земли от матери, но внешность практически смешалась с родительскими. Первое время Раиша хотела отдать птенца отцу из-за недостатка времени, но вскоре передумала и нашла няньку птенцу - Духа Болот, который присматривает за дитем, пока мать детеныша отправляется на свои дипломатические миссии.
Деймос
Птенец???
Сын Старшего воинаОскар
ВрагСын Духа Болот и дипломатки стаи Земли. Хитрый и коварный парень, в будущем мечтает обучаться на шпиона. Имеет отличительную черту, что объединяет его с матерью: не говорить прямо, в лоб - только загадками, подсказками. Больше действует, нежели мечтает. Злопамятен и мстителен.
Так как ребёнок - внебрачный сын, мать растила его одна. Из за странной болезни, косящей ряды Земли, детёныши погибали, не успев родиться. Этот же родился довольно крепким и здоровым, сильным и подающим надежды. Отца своего он никогда не встречал и рос с матерью до тех пор, пока та не погибла.
Характер у него отвратительный. И это мягко говоря. Прирожденный лгун. Для него лгать, врать и обманывать, как дышать. Да, он дышит обманом. Притворщик и артист. Он может притвориться другом, который всегда поддержит в трудную минуту, но в самый нужный для него и неожиданный для собеседника момент воткнет нож в спину. Резкий, вспыльчивый и очень наглый.
Поделиться1732014-10-14 21:40:15
WELCOME TO THE DARK HILL
- Вам вниз?
- Это как получится.
Поделиться1762014-10-15 12:31:34
РАЗЫСКИВАЕТСЯ
неугомонный, яркий, насмешливый
Меркуцио
● Ловелас, актер и мечтатель
● Неутомимый генератор шуток и безумств
● Друг, брат, племянник
обращаться на La Francophonie: un peu de Paradis